• Dienstag
  • kostenfrei
  • Anmeldung für alle Kinder der 3./4. Klassen möglich
  • 14:45 Uhr bis 15:30 Uhr
  • In unserer AG „Lesen“ werden wir verschiedene spannende Kinderbücher kennenlernen. Abwechselnd dürft Ihr entweder vorlesen oder zuhören. Natürlich sprechen wir über die Geschichten und tauschen unsere Meinung aus. Je nach Thema malen wir auch Bilder zu den gelesenen Büchern, legen Lesemappen an, spielen die Geschichten als kleines Theaterstück nach oder basteln. Auch ein Bilderbuchkino ist vorstellbar.
  • Schülerbücherei