Betreuung

Frühstück

Offene Ganztagsschule LUNCHY

Speiseplan Lunchy

 DGE Qualitätsstandard für Verpflegung der Schulen
Datum Menü
Montag, 10.01.2022 Pikante Gulaschsuppe (I, Rind), Bauernbrot (A1, A2)

Schokokuchen (A, G, C), Rohkostteller

Wasser, Tee, Milch (G)
Dienstag, 11.01.2022 Saftiger Rinderrahmbraten (I, Rind, G)
Klöße, Rotkohl
Apfelkuchen (A, G)
Wasser, Tee, Milch (G)
Mittwoch, 12.01.2022 Griechische Vollkornreispfanne (I)
mit Auberginen und Zucchini
Erdbeerenquark (G)
Wasser, Tee, Milch (G)
Donnerstag, 13.01.2022 Spirelli mit fruchtiger Tomaten-Basilikum Soße (A)
Parmesan (G)
Aprikosentraum (G), Rohkostteller
Wasser, Tee, Milch (G)
Freitag, 14.01.2022 Apfelstrudel mit Vanillesoße (A, G, C)
Obstteller, Kekse (C, G, A)
Wasser, Tee, Milch (G)
Montag, 17.01.2022 Schinkenflecken mit Ei (A, C, G)
Gurkensalat
Panna Cotta mit Fruchtspiegel (G)
Wasser, Tee, Milch (G)
Dienstag, 18.01.2022 Spätzlegemüsepfanne (A, G, C)
Obstteller, Butterkuchen mit Mandel (A1, H1)
Wasser, Tee, Milch (G)
Mittwoch, 19.01.2022 Kräftige Bohnensuppe mit Kantenschinken (A, G)
Bauernbrot (A, C)
Zimtquark, Rohkostteller (G)
Wasser, Tee, Milch (G)
Donnerstag, 20.01.2022 Fischnuggets, Dillrahmdip (D, C, A)
Kartoffelbrei (G)
Vollkornkekse, Rohkostteller (A, G, C)
Wasser, Tee, Milch (G)
Freitag, 21.01.2022 Pfannkuchenauflauf mit Früchtequark (A, C, G)
Zimt, Obstteller
Wasser, Tee, Milch (G)
Montag, 24.01.2022 Champignons Rahmsoße (G)
Serviettenknödel (A, C, G)
Vanillejoghurt, Rohkost (G)
Wasser, Tee, Milch (G)
Dienstag, 25.01.2022 Holländische Schnitzel, Kartoffelspalten (A, G, C)
Tomaten-Joghurt-Dip (G)
Gemischter Salat, Schokoschnecken (A, G, C)
Wasser, Tee, Milch (G)
Mittwoch, 26.01.2022 Spinat -Feta-Spätzlepfanne (G, A, I)
Käsekuchen, Rohkostteller (G, A, C)
Wasser, Tee, Milch (G)
Donnerstag, 27.01.2022 Fischstäbchen, Kartoffelbrei (D, A, C, G)
Pudding mit Sahne (G)
Obstteller
Wasser, Tee, Milch (G)
Freitag, 28.01.2022 Traumhafter Grießbrei mit Kirschen (A, G)
Vollkornbrotschnittchen mit Kräuterquark (A, G)
Rohkostteller
Wasser, Tee, Milch (G)

Hauptallergene

A glutenhaltige Getreide (A1 Weizen/Dinkel, A2 Roggen, A3 Hafer, A4 Gerste, A5 Grünkern)
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch (Laktose)
H Schalenfrüchte (H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Pistazien, H5 Cashewnüsse, H6 Pecanüsse, H7 Macadamianüsse)
I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid / Sulfite
M Süßlupinen
N Weichtiere

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsmittel
2 mit Antioxidationsmittel
3 mit Geschmacksverstärker
4 mit Süßungsmittel
5 mit Zuckerarten und Süßungsmittel
7 enthält eine Phenylatoninquelle
8 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
9 mit Farbstoff
10 geschwefelt
11 gewachst
12 geschwärzt
13 mit Phosphat

Das LUNCHY Team

Unser Küchenteam von links: Zdenka Prunhuber, Claudia Hippeli, Bianca Binder
Unser Küchenteam von links: Zdenka Prunhuber, Claudia Hippeli, Bianca Binder
Unser Betreuungsteam von links 1. Reihe: Liubou Skadorva, Veronika Müller, Kerstin Söllner, Kristin Krauß, von links 2. Reihe: Agnes Braunsdorf-Bayer, Wolfgang Schug, Alica Kraupner, Natalija Messer

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