Wintersporttag in der Eishalle in Mitterteich für alle Klassen

Wintersporttag in der Eishalle in Mitterteich für alle Klassen

Februar 11 -08:00 - 11:20

Am 11.02 fand unser erster Wintersporttag statt. Dabei machte sich die ganze Schule auf den Weg zur Eishalle in Mitterteich. Nachdem die Schlittschuhe fest geschnürt waren, wärmten sich alle auf und dann ging es auf das Eis. Anfangs noch ein bisschen wackelig, konnte man schon nach kurze Zeit tolle Erfolge am Eis sehen und den Kinder machte es großen Spaß.

Februar 11