Welttag des Buches - Besuch in der Buchhandlung Rupprecht in MAK für die 3./4. Klassen

Welttag des Buches – Besuch in der Buchhandlung Rupprecht in MAK für die 3./4. Klassen

Mai 16 -09:00 - 11:00

Am Donnerstag, den 16.Mai, machten sich die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Jahrgangsstufe auf den Weg zur Buchhandlung Rupprecht nach Marktredwitz. Grund dafür war der UNESCO-Welttag des Buches, der dieses Jahr deutschlandweit am 23.April gefeiert wurde. Zu diesem Anlass verschenkte die Buchhandlung Rupprecht das Welttagsbuch „Ich schenk dir eine Geschichte“ von THiLO an die Kinder. Mit dieser Kampagne soll die Freude am Lesen gefördert werden. Neben der Besichtigung der Buchhandlung erhielten die Kinder einen spannenden Einblick in den Beruf eines Buchhändlers und viele interessante aber auch lustige Informationen rund um Bücher.

Mai 16