Was heißt barrierefrei? - Besuch des Behindertenbeauftragten Günter Raithel

Was heißt barrierefrei? – Besuch des Behindertenbeauftragten Günter Raithel

10.10.2018

Am Mittwoch, den 11.10.2018, kam Behindertenbeauftragter Günter Raithel zu Besuch in die Grundschule.
Die Kinder waren sehr interessiert und stellten Herrn Raithel viele, wie zum Beispiel, was man eigentlich unter barrierefrei versteht.

Zum Abschluss seines Besuches zeigte Herr Raithel den Kindern, wie der den Treppenlift, der zur neuen Sporthalle führt, benutzt oder
ohne fremde Hilfe in sein Auto kommt.

10.10.2018