Vorstellung der Streitschlichter

Vorstellung der Streitschlichter

Mai 8 -10:00 - 11:00

Im Rahmen unseres Schuljahresmotto „Gemeinsam sind wir stark“ haben sich am letzten Mittwoch unsere neuen Streitschlichter vorgestellt. Schülerinnen und Schüler aus der dritten und vierten Jahrgangsstufe haben über mehrere Wochen mit Frau Silvia Härtel und Frau Carolin Kellner vieles über das Thema „Streit schlichten“ gelernt. Mit einem Theaterstück, das von der AG Theater unterstützt wurde, wurde der ganze Schule gezeigt, wie die Streitschlichter arbeiten.

Mai 8
Veranstaltungskategorie: