Schwimmen - Grundschul Mannschaftswettbewerb

Schwimmen – Grundschul Mannschaftswettbewerb

März 22

Am Freitag, den 22.März, machten sich neun Kinder der vierten Klassen zusammen mit Frau Andritzky auf Weg zum Kreisentscheid Schwimmen der Grundschulen im Landkreis Tirschenreuth. Die Grundschule Waldershof trat gegen die Grundschule Konnersreuth in der Kategorie „Kleine Schulen“ an.

Die Waldershofer Schwimmer erzielten einen überragenden ersten Platz und somit ging der Kreismeistertitel der kleinen Schulen an die Grundschule Waldershof.

März 22