Märchenslam

Märchenslam

April 5

Am Freitag, den 05.April, fand einer Märchenslam statt. Hierzu schrieben die Kinder der 3./4.Klassen auf sehr kreative und fantasievolle Art und Weise ihre eigenen Märchen. Jeweils zwei Kinder aus den Klassen 3/4 a, b und c durften ihre Märchen präsentieren. Eine fünfköpfige Jury stimmte danach unter Berücksichtigung verschiedener Kriterien, wie Kreativität, Präsentation oder Lautstärke, ab. Den Sieg holte für die Jahrgangsstufe 3 Magdalena (Klasse 3c) und für die Jahrgangsstufe 4 Ida (Klasse 4c).

April 5
,