Klassenprojekttage "Gemeinsam sind wir stark"

Klassenprojekttage „Gemeinsam sind wir stark“

Juni 24 - Juli 1

In der letzten Juniwoche fanden unter dem Jahresmotto „Gemeinsam sind wir stark“ in unserer Schule Klassenprojekttage statt. Die Schwerpunkte der Projekttage stehen unter den Überschriften „Selbst erleben – wirklich begreifen“, „Gemeinsam neue Wege suchen“ und „Den Mut für Neues vorleben“. Durchgeführt werden die Tage durch die beiden Erlebnispädagoginnen vom Abenteuerladen aus Hof.

Die Kosten von etwa 1000 Euro werden komplett vom Elternbeirat übernommen. Herzlichen Dank!

Beginn:
Juni 24